Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Дзюба: что же другие не забили 17 голов, если все настолько слабые?

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба оценил уровень чемпионата России и высказался относительно забитых в нынешнем сезоне голов.

«Мне тут понравилось, как кто-то сказал, когда меня признали лучшим футболистом страны: «Ну и что? Чемпионат-то мертвый. А вот Крыховяк, Влашич — вот это топ-футболисты, европейский уровень».

И вот когда пишут, что Азмун и Дзюба забили по 17 голов, находятся те, говорит: «Да кому они там эти 17 мячей забили?» Ну, а что же другие не забили, если все настолько слабые?» — заявил Дзюба.

Нападающий отметил, что уровень чемпионата стал намного ниже со времен, когда за «Зенит» выступал форвард Халк. По словам Дзюбы, на тот момент ЦСКА был очень сильной командой.

Также форвард отметил мощную связку центральных защитников Жиго – Джикия в «Спартаке» и отметил, что каждый сезон начинается с разговоров о том, что состав у «Локомотива» и «Краснодара» не хуже «Зенита».

В минувшем сезоне Дзюба сыграл в 32 матчах, забил 21 гол и сделал 16 результативных передач. 17 голов пришлись на матчи чемпионата России — такой же показатель у партнера Дзюбы по «Зениту» Сердара Азмуна.

Дзюба прокомментировал ситуацию с Кокориным в «Зените»

Дзюба удивлен, что Карпин выбрал его лучшим игроком сезона в РПЛ

Дзюба: я всего себя собрал воедино на чемпионате мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0