Рунет выбирает

Джордан ответил, считает ли он Леброна более величественным, чем себя

Легендарный баскетболист Майкл Джордан высказался о возможности Леброна Джеймса стать величайшим игроком в истории.

«Леброн Джеймс намного моложе меня. В центре внимания этой дискуссии — те, кто сейчас смотрит баскетбол. Леброн, вероятно, будет опережать меня, если вы зададите вопрос о величайшем игроке всех времён через 20 лет.

Однако меня мало волнует мнение других людей, и я не могу отвечать за мнение общества. Спортсмен должен делать лишь одну вещь — пытаться стать лучшим, показать максимум своих способностей», — приводит слова Джордана портал Eurohoops.

Отметим, что недавно Леброн выиграл свой четвертый титул в НБА в составе «Лейкерс», и стал самым ценным игроком плей-офф, а также повторил рекорд Джордана, став вторым игроком в истории НБА, который завоевал 4+ звания MVP финальной серии и 4+ звания MVP регулярного чемпионата. На счету Джордана шесть чемпионств в лиге.

В прошлом сезоне Леброн проводил на площадке в среднем 34,6 минуты и набирал 25,3 очка за игру и делал 7,8 подбора.

За «Лос-Анджелес» 35-летний спортсмен выступает с 2018 года, в прошлом сезоне его команда не попала в плей-офф НБА. Помимо четырех чемпионских титулов и званий MVP Финала, в активе Джеймса два «золота» Олимпийских игр (2008, 2012).

Леброн Джеймс повторил достижение Майкла Джордана в НБА

Леброн прокомментировал завоевание чемпионства с «Лейкерс»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0