Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Хьюстон» обменял Хардена в «Бруклин»

Станислав Симанов
14/01/2021
00:22
Новость
Баскетбол
Трансферы

Инсайдер Эдриан Воджнаровски сообщил, что атакующий защитник Джеймс Харден был обменян из «Хьюстон Рокетс» в «Бруклин Нетс».

Сделка имеет четырехсторонний характер: помимо «Хьюстона» и «Бруклина», в обмене будут задействованы «Кливленд» и «Индиана»:

  • «Хьюстон» получает Виктора Оладипо, Родиона Куруца, Данте Экзама, четыре пика первого раунда и четыре обмена пиками выше;
  • в «Кливленд» отправляются Джарретт Аллен и Торин Принс
  • «Индиана» получает Кариса Леверта

Напомним, ранее на пресс-конференции Харден заявил, что «сделал всё что мог для города и команды, но ситуация сложилась таким образом, что исправить её не представляется возможным», после чего покинул зал. 

31-летний защитник выступает за «Хьюстон» с 2012 года. Ранее спортсмен защищал цвета «Оклахомы-Сити Тандер». Вместе со сборной США Харден выиграл Олимпийские игры в 2012 году, а также чемпионат мира в 2014-м. За девять сезонов в «Хьюстоне» Харден неизменно выводил команду в плей-офф и попадал в символические сборные сезона, становился MVP в 2018-м году.

Уолл раскритиковал Хардена за желание уйти из «Хьюстона»Уолл раскритиковал Хардена за желание уйти из «Хьюстона»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0