Рунет выбирает

Дзагоев, Кучаев, Карпов и Васин сдали сомнительные тесты на коронавирус

По информации источника Metaratings.ru, четыре футболиста ЦСКА сдали сомнительные тесты на коронавирус перед матчем 15-го тура РПЛ с «Сочи» (1:1).

«Сомнительные результаты по итогам тестирования получили защитники Вадим Карпов и Виктор Васин, а также полузащитники Алан Дзагоев и Константин Кучаев. По этой причине игроки пропустили встречу с сочинцами», — сообщил источник Metaratings.ru.

Кучаев находился в расположении сборной России. Национальная команда провела товарищеский матч против Молдавии (0:0), а также две встречи Лиги наций — против Турции (2:3) и Сербии (0:5).

Все четверо изолированы от партнеров по команде. Их участие в следующих матчах ЦСКА под вопросом, все будет зависеть от повторных результатов тестирования на COVID-19.

После 15 туров ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 32 очка. В следующем матче команда Виктора Гончаренко сыграет с «Фейеноордом» в Лиге Европы. 

ЦСКА вышел в единоличные лидеры РПЛ

ЦСКА выиграл первый круг РПЛ

ЦСКА — «Сочи» 1:1: видеообзор матча 15-го тура РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0