Дюков заявил, что у сборной России есть только одна задача — выход на ЧМ-2022 в Катаре

Артем Власов
27.10.2021
14:33
Новость
Футбол
6 комментариев

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал о главной цели сборной России по футболу на групповом этапе квалификационного турнира на чемпионат мира-2022.

«У сборной России есть одна задача — выход на ЧМ-2022 в Катаре. Ни о каких «задачах-минимум» мне неизвестно», — сказал Дюков на заседании Исполкома.

Сборная России по футболу располагается на первом месте в группе H за два матча до окончания группового этапа квалификации на ЧМ-2022. В активе подопечных Валерия Карпина 19 набранных очков в восьми встречах. Сборная Хорватии, идущая на втором месте, имеет в своем активе 17 очков. 

11-го ноября российская национальная команда встретится со сборной Кипра. Матч начнется в 19:00 по московскому времени. 14-го ноября сборная России сыграет заключительный матч группового этапа квалификации на чемпионат мира. Встреча со сборной Хорватии начнется в 17:00 по московскому времени.

Дюков ответил на вопрос о продлении контракта Карпина
Дюков заявил, что вопрос возвращения РПЛ на система «весна – осень» не обсуждается
Дюков заявил, что вопрос возвращения РПЛ на система «весна – осень» не обсуждается

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
одна задача, которую мы профукаем
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
Верим, мужики!