Дюков: РФС не видит необходимости менять формат Суперкубка России

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков высказался по поводу возможных изменений формата проведения Суперкубка России.

«Обсуждать можно разные идеи и варианты, но на данный момент мы не видим необходимости менять формат Суперкубка», — сказал Дюков «Матч ТВ».

15 июля петербургский «Зенит» стал восьмикратным обладателем Суперкубка России. Основное время матча с ЦСКА в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» завершилось со счетом 0:0.

В серии послематчевых пенальти «сине-бело-голубые» одержали победу со счетом 5:4. Вратарь петербургского клуба Михаил Кержаков парировал два удара с точки, а голкипер «армейцев» Игорь Акинфеев отразил одну попытку.

Metaratings запустил конкурс прогнозов с призовым фондом в 3,5 млн рублей. Оставляйте прогнозы на матчи, угадывайте исходы, получайте призы. Подробнее с правилами конкурса можно ознакомиться на его странице.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!