Дюков не исключил, что РФС могут лишить членства в ФИФА за включение крымских клубов

Президент Российского футбольного союза Александр Дюкова рассказал, может ли ФИФА исключить РФС из членов международной федерации за включение клубов Крыма.

«Может ли ФИФА исключить нас из-за включения крымских клубов? Мы считаем, что для этого нет оснований. Но в этой ситуации возможно все», — сказал Дюков журналистам.

20 сентября Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что сборная России не примет участие в жеребьевке отборочного этапа за право сыграет на чемпионате Европы 2024 года.

28 февраля Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение об отстранении российских клубов и национальной сборной от всех международных турниров. 2 мая УЕФА объявил дополнительный пакет ограничительных мер в отношении российского футбола. В нем говорилось об отстранении российских команд от участия в еврокубках в сезоне-2022/23. Сборная России была исключена из розыгрыша Лиги наций.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты