Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Думбия не исключил возвращения в ЦСКА

Экс-форвард ЦСКА Сейду Думбия рассказал, что жалеет об уходе из столичного клуба в «Рому», куда перешёл в 2015 году, а также не исключил возможности возвращения.

«Я провёл в России много лет и выиграл несколько важных трофеев. Конечно, ЦСКА для меня — особенная команда. Но я бы не стал говорить, что это главный клуб в моей карьере. Мне довелось играть в разных странах, завоёвывать титулы и там. К примеру, в Швейцарии. Но при этом я никогда не забуду ЦСКА.

Учитывая, как сложились обстоятельства, было бы лучше остаться в ЦСКА в 2015 году. Но в карьере любого футболиста бывают моменты, когда нужно решиться на какой-то шаг. И не всегда он бывает верным. Это жизнь», — заявил Думбия.

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 годы, а также в 2015 году. Нападающий провел за «армейцев» 108 матчей и забил 66 голов. 

Последним клубом 32-летнего футболиста был «Сьон», за который он выступал в 2019-2020 годах, проведя 15 матчей и забив пять голов. Сейчас ивуариец находится в статусе свободного агента.

Слуцкий: Думбия вообще не должен быть профессиональным футболистом и даже любителем

Думбия о возможном возвращении в ЦСКА: почему нет, все возможно

«Сьон» уволил бывшего форварда ЦСКА Думбия через WhatsApp

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0