Дубль Михеева и гол+пас Кузьменко помогли «Ванкуверу» выиграть у «Монреаля» в драматичном матче НХЛ

« Ванкувер Кэнакс » на домашнем льду обыграл « Монреаль Канадиенс » в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Сверхрезультативная встреча, прошедшая на «Роджерс Арене», закончилась в овертайме со счетом 7:6 в пользу хозяев.

Игра началась для хозяев как нельзя хуже: на первый перерыв команды ушли при счете 4:0 в пользу «Монреаля». За второй игровой отрезок и половину третьего «Ванкуверу» удалось не только отыграться, но и выйти вперед. Под занавес основного времени «Канадиенс» снова оказались впереди, забросив дважды за две минуты, однако «Кэнакс» сумели отыграться за минуту до сирены усилиями российского форварда Андрея Кузьменко. В самом начале овертайма победу хозяевам льда принес точный бросок Элиаса Петтерсона.

Кузьменко в этом матче к заброшенной шайбе добавил ассист, а его соотечественник и партнер по команде Илья Михеев отметился двумя голами. В составе «Монреаля» голевую передачу на свой счет записал российский нападающий Евгений Дадонов.

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Ванкувер Кэнакс» – «Монреаль Канадиенс» – 7:6 ОТ (0:4, 2:0, 4:2, 1:0).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты