Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Друг Макгрегора рассказал, как Конор получает всю информацию о Хабибе

Артём Лобов, боец ММА и представитель команды Конора Макгрегора, ответил на вопрос, помогает ли он ирландцу в создании трэш-тока, приведя в пример словесную войну с Хабибом Нурмагомедовым. 

«Не секрет, что и Хабибу, и Конору многие пишут обо всех ситуациях. Даже мне в директ кучу всего присылают. Люди пишут и постоянно отмечают. В интернете можно много чего начинаться.

Мы с Конором, конечно, обсуждаем разные ситуации, и Россию в том числе, но чтобы кто-то сидел и говорил что-то Конору... Посмотрите на него, на каком он уровне.

Он делает так, как ему нужно, и всегда так делает. Поэтому он один в мире, кому удалось достичь таких вершин. Если бы он делал что-то по советам, то таких людей было бы много. Тем не менее Конор есть Конор, у него свои мысли и свои идеи», – заявил Лобов.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул. 

За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

В следующем поединке Нурмагомедов, в активе которого 28 побед в 28 боях, встретится с американским временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи.

Травмы, сгонка веса, коронавирус. Из-за чего срывались бои Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0