Дриусси: Манчини не очень красиво поступал по отношению к игрокам «Зенита»

Дриусси: Манчини не очень красиво поступал по отношению к игрокам «Зенита»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси признался, что будучи главным тренером питерского клуба, Роберто Манчини порой не очень красиво поступал по отношению к игрокам.

«Манчини — непростой человек. У него очень быстро менялось настроение. Сегодня все может быть хорошо, он улыбчив, а завтра может быть жутко раздраженным, не объясняя, что именно ему не нравится.

Это не могло не влиять на игроков. Мне кажется, иногда он не очень красиво поступал по отношению к футболистам», – заявил Дриусси.

Напомним, Манчини возглавлял «Зенит» с июня 2017 года по май 2018 года. Под его руководством команда из Санкт-Петербурга не сумела попасть в тройку призёров чемпионата России, после чего итальянец был уволен со своего поста.

Напомним, что сборная Италии под руководством Манчини победила на Евро-2020, обыграв в финале Англию в серии пенальти. Италия выиграла чемпионат Европы второй раз в истории – с предыдущей победы прошло 53 года, первый титул был завоёван в 1968 году.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты