Дмитриева — о поражении Рублева в матче с Руудом: при счёте 2:2 Андрея подменили

18-кратная чемпионка СССР по теннису Анна Дмитриева высказалась по поводу поражения россиянина Андрея Рублёва в матче с норвежцем Каспером Руудом в полуфинале Итогового турнира ATP.

«Только сам Андрей может ответить на вопрос, были ли это нервы или какие-то проблемы. Я даже подумала, что у него рука болит, потому что он перестал бить справа свои пушечные удары. Абсолютно беззубо играл, а для Рууда вообще никаких проблем не создавал. При счёте 2:2 Андрея подменили», — сказала Дмитриева «Чемпионату».

Встреча соперников состоялась в ночь на 20 ноября по московскому времени и продлилась всего 1 час 10 минут. Матч закончился поражением российского теннисиста от Рууда в двух сетах.

В матче за титул итогового чемпионата Рууд сыграет с сербом Новаком Джоковичем, который в своем полуфинальном матче оказался сильнее американца Тейлора Фритца, обыграв его в двух сетах (7:6, 7:6).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты