Дмитриева: было видно, что Павлюченкова гораздо сильнее Зиданшек

Андрей Ирха
10.06.2021
18:55
Новость
Теннис

Известная теннисистка и спортивный комментатор Анна Дмитриева в интервью Metaratings.ru прокомментировала выход Анастасии Павлюченковой в финал «Ролан Гаррос».

«В начале турнира сложно было предвидеть, что Настя будет играть в финале. Но после ее победы над Азаренко, стало понятно, что при таком уровне своего тенниса она может пройти очень далеко. Я считаю, что её матч против Азаренко – лучший её матч. И после него такой игры она не показывала больше.

Сегодня скорее был психологически сложный поединок, потому что было видно, что Павлюченкова гораздо сильнее Зиданшек. Я не сомневалась, что она выйдет в финал. Настя так долго шла к этому финалу, всю свою спортивную жизнь, что надо было преодолеть это психологическое волнение, которое ее сковывало. Но даже несмотря на это, хорошего уровня её тенниса хватило, чтобы сегодня победить и выйти в финал!» – сказала Дмитриева.

Русскую теннисистку задержала французская полиция. Сизикову обвиняют в договорняке
Русскую теннисистку задержала французская полиция. Сизикову обвиняют в договорняке
Камельзон: Павлюченкова должна выиграть «Ролан Гаррос»
Камельзон: Павлюченкова должна выиграть «Ролан Гаррос»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!