Рунет выбирает

Дина Аверина уступила Ашрам Линой и стала серебряным призёром Олимпийских игр

Российская спортсменка по художественной гимнастике Дина Аверина уступила израильтянке Ашрам Линой в финале индивидуальных соревнований и завоевала «серебро» Олимпийских игр в Токио.

7 августа состоялся финал индивидуальных соревнований по художественной гимнастике. Россиянка Дина Аверина завоевала «серебро» Олимпиады. Гимнастка Арина Аверина заняла 4-е место и не смогла завоевать олимпийскую медаль. Хореограф российской сборной подала протест на результаты выступления Дины Авериной с лентой, однако он не был удовлетворён. Всё решила одна десятая балла.

Художественная гимнастика. Олимпиада. Токио. Индивидуальные соревнования. 

1. Линой Ашрам (Израиль) — 107,800. 2. Дина Аверина (Россия) — 107,650. 3. Алина Горносько (Беларусь) — 102,700. 4. Арина Аверина (Россия) — 102,100.

Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Россиянки впервые с 1996 года не выиграли золото Олимпиады в художественной гимнастике
Россиянки впервые с 1996 года не выиграли золото Олимпиады в художественной гимнастике

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.