Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ди Франческо мог стать главным тренером «Локомотива» вместо Николича

«Локомотив» рассматривал пять кандидатов на пост нового главного тренера вместо Юрия Семина.

В этот список входили бывший главный тренер «Ромы» Эусебио ди Франческо, главный тренер «Славии» Индржих Трпишовски, главный тренер «Олимпиакоса» Педру Мартинш и бывший главный тренер «Црвены Звезды» Владан Милоевич.

Самые тесные переговоры у «Локомотива» были с ди Франческо, но руководство «железнодорожников» и итальянский специалист не договорились по условиям контракта.

Напомним, 14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич.

Ди Франческо руководил «Сассуоло» с 2012 по 2017 годы. Затем он перешел на работу в «Рому», с которой выходил в полуфинал Лиги чемпионов. Однако на второй сезон в команде он был уволен с занимаемой должности после вылета в 1/8 финала турнира. 

В текущем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, итальянский специалист встал у руля «Сампдории», но его отправили в отставку после 4,5 месяцев работы.

Николич тренировал «Партизан», «Рад», «Войводину», «Олимпию» из Любляны и «Фехервар». В сезоне-2016/17 «Партизан» под руководством Марко выиграл чемпионат и Кубок Сербии, а в сезоне-2017/18 он привел «Фехервар» к победе в чемпионате Венгрии.

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Семин подтвердил отказ от почетной должности в «Локомотиве»

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0