Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Деспотович ведет переговоры с «Рубином» и «Гёзтепе»

Бывший нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович продолжает переговоры с клубами о своем будущем. 

Как стало известно Metaratings.ru, у сербского форварда на текущий момент есть всего два варианта – турецкий «Гёзтепе» и российский «Рубин». Представители Деспотовича ведут переговоры с обоими клубами. 

Сейчас Деспотович склоняется к предложению «Гёзтепе», так как турецкий клуб предлагает более выгодные финансовые условия, нежели «Рубин». 

При этом ситуация может кардинально измениться, если казанцы обеспечат себе место в Лиге Европы на следующий сезон: для этого «Рубину» нужно занять шестую строчку в таблице РПЛ и надеяться, что «Зенит» выиграет Кубок России. 

Ранее Metaratings.ru сообщил, что «Трабзонспор» предложил Деспотовичу контракт с зарплатой 0,8 млн евро. Позднее стало известно, что турецкий клуб временно приостановил переговоры с сербским нападающим, а затем и вовсе отказался от подписания Деспотовича.

Деспотович выступал за «Оренбург» с сезона-2018/19, сыграл в 43 матчах, забил 12 голов и отличился тремя результативными передачами.

С 2016 по 2018 годы сербский форвард выступал за «Астану», за которую забил 14 голов в 53 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Деспотовича в 2,2 млн евро. 

Экс-помощник Олега Кононова в «Спартаке»: Георгич был не против покупки Деспотовича

«Рубин» и «Сочи» интересуются Деспотовичем, «Ростов» и «Локомотив» – нет

Деспотович ведет переговоры с клубами из России, Турции и США

Деспотович: ЦСКА? Тренер или руководство меня не хочет

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0