Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

ЦСКА не ведёт переговоры с Деспотовичем из-за пандемии коронавируса

По информации СМИ, нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может перейти в ЦСКА на правах свободного агента в летнее трансферное окно.

Сообщается, что стороны уже ведут переговоры. Как стало известно Metaratings.ru, в ЦСКА не знают о переговорах с представителями 28-летнего сербского форварда. 

По словам источника Metaratings, московский клуб не проявляет реального интереса к Деспотовичу и другим игрокам из-за неопределенности в связи с мировой пандемией коронавируса. 

Обсуждения трансферной политики ЦСКА будут проходить после окончательного, фактического решения по судьбе текущего сезона РПЛ, прерванного из-за пандемии. 

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Деспотович сыграл в 20 матчах и забил восемь голов. Нападающий выступает за «Оренбург» с сезона-2018/19, сыграл в 43 матчах, забил 12 голов и отличился тремя результативными передачами.

С 2016 по 2018 годы сербский форвард выступал за «Астану», за которую забил 14 голов в 53 матчах.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 2,2 млн евро.

«Зенит» потерял в стоимости 41 млн евро, «Спартак» и ЦСКА — около 21 млн

Моссаковский: Сутормин уже и забыл в какой футбол и на каком стадионе играл его «Оренбург»

Вагнер Лав выразил готовность вернуться в ЦСКА

Карвальо и Вагнер Лав рассказали, как пришли с похмелья на встречу с Путиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0