Рунет выбирает

Депутат Лебедев высказался о работе Кашшаи в РФС

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился мнением о работе венгра Виктора Кашшаи на посту руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

«Не могу дать работе Кашшаи положительную оценку. Он приходил в период реального кризиса судейской системы, но я не могу сказать, что этот кризис сдвинулся с мертвой точки.

Кашшаи спасибо, пусть уходит, но неважно, кто во главе: Кашшаи, Пушкин или Лермонтов. Можно, как раньше, приглашать иностранных судей на принципиальные матчи. Если не удается решить проблему с арбитрами, пусть российские судьи пока учатся», — сказал Лебедев.

Напомним,  4 января 2020 года Кашшаи отработал последний матч в судейской карьере. Тогда он обслуживал игру Кубка Саудовской Аравии «Аль-Адалх» — «Аль-Шола» (2:0). Позднее было объявлено о назначении венгра на должность главы ДСИ РФС. 

Договор Российского футбольного союза, предположительно, рассчитан до конца этого сезона или до конца 2021 года.

Помимо Кашшаи, РФС сотрудничает с такими известными арбитрами, как Франк де Блеккере, Вольфганг Штарк. Пост советника генсекретаря РФС занимает англичанин Дэвид Эллерей.

В Госдуме отреагировали на решение Собянина ограничить заполняемость стадионов в Москве

Клаттенбург может сменить Кашшаи в департаменте судейства РФС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.