Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Депутат Лебедев отверг возможность проведения матчей РПЛ со зрителями на трибунах

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал возможность допуска зрителей на трибуны после возобновления матчей РПЛ.

«Конечно, футбол без болельщиков мало кому нужен и интересен. Безусловно, это еще фактор денег. Помимо того, что это красиво и интересно, это и бизнес, который требует зарабатывать.

Здесь есть только один нюанс, который обойти тяжело – это вопрос безопасности с точки зрения распространения инфекции. Даже если будут разработаны самые жесткие правила нахождения на стадионах, никто на это не пойдет. Потому что соблюдать эти меры никто из болельщиков не будет», – сказал Лебедев.

Ранее в поддержку проведения матчей со зрителями выступили сразу несколько клубов РПЛ, среди которых «Зенит», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив».

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса в середине марта. К этому моменту клубы успели сыграть 22 тура. На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Планируется, что матчи будут проходить без зрителей.

Чемпионат России по футболу может возобновиться со зрителями на трибунах

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0