Рунет выбирает

Депутат Лебедев: думаю, олимпийское золото будет висеть на груди наших девочек-гандболисток

Илья Жданов
06.08.2021
18:29

Депутат Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал выход женской сборной России по гандболу в финал олимпийского турнира.

«Девочки – молодцы. Наши девочки в гандболе всегда умели показать характер. Я думаю, что финал им по плечу, и олимпийское золото будет висеть на груди наших девочек-гандболисток», – сказал Лебедев.

6 августа в спортивном зале «Yoyogi National Gymnasium» национальная команда Норвегии сыграла против сборной России в полуфинале женского олимпийского турнира по гандболу в Токио. Встреча завершилась со счётом 27:26 в пользу российских гандболисток.

Финальный матч турнира, где россиянки встретятся с француженками пройдёт в воскресенье, 8 августа и начнётся в 09:00 по московскому времени на тадионе Ёёги Парк.

Гандболистка Ведёхина – о финале: французы не дурачки, будем готовить для них что-то новое
Гандболистка Ведёхина – о финале: французы не дурачки, будем готовить для них что-то новое
Сборная России по гандболу обыграла Норвегию и вышла в финал олимпийского турнира в Токио
Сборная России по гандболу обыграла Норвегию и вышла в финал олимпийского турнира в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.