Денисов раскрыл имя самого злого «деда» в «Зените» начала 2000-х

Виталий Ошовский
18.05.2021
00:48
Новость
Футбол

Экс-хавбек «Зенита» Игорь Денисов назвал самого сурового «деда», который наиболее часто обижал молодых футболистов клуба в начале 2000-х.

«В 2002 году я прошел такую армейскую подготовку! Меня не надо было гонять, потому что я изначально всегда бегал и никогда не отбывал номер на тренировке, но пихали все.

Самый злой дед? Лепёхин был, жесткач. Не хочу рассказывать, что там было. Пусть останется в прошлом», – заявил Денисов в YouTube-канале «Сычёв подкаст и Казанский».

Денисов выступал за «Зенит» с 2002 по 2013 годы и провёл за команду 355 матчей, в которых забил 29 голов и отдал 35 результативных передач. Вместе с петербуржцами хавбек трижды выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также кубок России и дважды Суперкубок страны.

Затем россиянин выступал за «Анжи», а также московские «Динамо» и «Локомотив», с которым также стал чемпионом и обладателем кубка России. За «Динамо» хавбек играл с 2013 по 2016 годы, забив один гол и отдав четыре результативные передачи в 74 поединках.

С 2008 по 2016 годы футболист вызывался в сборную России, за которую провёл 54 встречи. Денисов завершил карьеру по окончании сезона-2018/19.

Денисов: из-за дедовщины в «Зените» чуть не ушёл в «Спартак»
Денисов: из-за дедовщины в «Зените» чуть не ушёл в «Спартак»
«Зенит» опроверг информацию о переговорах с Фонсекой
«Зенит» опроверг информацию о переговорах с Фонсекой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Ефим Блехман
Ефим Блехман
Посетитель
Воспоминания ,Игоря Денисова напоминают Проклову.....