Рунет выбирает

Денисов: не собираюсь тренировать ни «Зенит», ни «Динамо», ни «Манчестер Юнайтед»

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Денисов прокомментировал слухи о том, что он хотел бы стать тренером в академии «сине-бело-голубых».

«Все эти слухи про академию «Зенита» – это перебор. Сначала писали, что я просто хочу в академию «Зенита», потом, что веду переговоры. Теперь, что я чуть ли не приполз на коленях, а меня не взяли.

Чтобы быть тренером, даже детским, нужна лицензия. У меня такой лицензии нет. Я не собираюсь тренировать ни «Зенит», ни «Динамо», ни «Манчестер Юнайтед», – сказал Денисов.

Свою профессиональную карьеру футболист начал в «Зените», за который выступал с 2002 по 2013 годы. Затем хавбек играл за «Анжи», а также московские «Динамо» и «Локомотив».

Денисов четырежды становился чемпионом России, три раза выигрывал Кубок страны, а также побеждал в Кубке УЕФА в сезоне-2007/08. За национальную сборную он провёл 53 матча и признавался РФС футболистом года по итогам сезона-2011/12.

Бывший массажист «Зенита»: Денисов стал веганом и уехал жить в Испанию

Быстров рассказал о несостоявшемся переходе Денисова и Аршавина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0