Де Брюйне не участвовал в тренировке сборной Бельгии перед вылетом в Санкт-Петербург

Даниил Красников
10.06.2021
19:55
Новость
Футбол

Капитан «Сити» Кевин Де Брюйне был единственным членом бельгийской сборной, который 10 июня не участвовал в последней домашней тренировке перед поездкой в ​​Санкт-Петербург. В городе на Неве «дьяволы» встретятся с Россией в первом матче чемпионата Европы.

Де Брюйне присоединился к команде только в понедельник после недельного отпуска, который он получил после финала Лиги чемпионов. В той игре на 55-й минуте в единоборстве с защитником «Челси» Антонио Рюдигером он получил перелом костей носа и левой глазницы.Вместо него вышел нападающий Габриэль Жезус. Единственный мяч в игре забил хавбек «Челси» Кай Хаверц в концовке первого тайма.

Хавбек сборной Бельгии Кевин Де Брюйне пропустит матч группового этапа Евро-2020 с Россией. «В матче с Россией не примет участие Кевин Де Брюйне, который получил два перелома. Возможно, он сыграет на чемпионате Европы, но мы пока точно не знаем, когда он восстановится», – заявил главный тренер сборной Бельгии Мартинес.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2020 (2021) по футболу
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию
Курс Евро #1: как ставят на Евро-2020. Игроки не верят в Россию и грузят на Францию и Бельгию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!