Рунет выбирает

«Даже мысли не было»: Дзагоев прокомментировал слухи о завершении карьеры

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев отреагировал на слухи о том, что он решил завершить игровую карьеру по окончании сезона-2021/22.

«У меня даже мысли о завершении карьеры не было, не понимаю, откуда это взялось. У меня еще год действует контракт с ЦСКА», – приводит слова Дзагоева «Чемпионат».

Ранее появилась информация, что Алан Дзагоев и Марио Фернандес покинут ЦСКА по завершении сезона. Фернандес, по данным СМИ, улетит в Бразилию сразу после матча заключительного тура РПЛ с «Ростовом».

Дзагоев выступает за ЦСКА с января 2008 года. В составе «армейцев» он трижды выигрывал чемпионат России, а также по четыре раза становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. В сезоне-2021/22 31-летний хавбек провел 22 матча за «красно-синих» и сделал 3 результативные передачи. Его договор с клубом рассчитан до июня 2023 года.

Источник: Фернандес и Дзагоев покинут ЦСКА по окончанию сезона-2021/22 РПЛ
Источник: Фернандес и Дзагоев покинут ЦСКА по окончанию сезона-2021/22 РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.