Рунет выбирает

Давид Луис может перейти в клуб Бекхэма

Максим Кун
15.05.2021
14:03

Бразильский защитник лондонского «Арсенала» Давид Луис может продолжить карьеру в МЛС в клубе Дэвида Бекхэма «Интер Майами».

У 34-летнего защитника заканчивается контракт с «канонирами». Он может уехать в США в качестве свободного агента. Луис входит в список игроков, с которыми «Арсенал» готов расстаться летом, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Также в этот список входят Бернд Лено, Эктор Бельерин, Гранит Джака и Александр Ляказетт.

Луис перешел в «Арсенал» из «Челси» летом 2019 года. Сумма трансфера составила 8,7 млн евро. В нынешнем сезоне бразилец сыграл 30 матчей, в которых забил два гола. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 5 млн евро. 

«Интер Майами» (5 очков) занимает 11-е место в Восточной конференции МЛС, отставая от зоны плей-офф на одно очко.

Бекхэм выступил против создания Суперлиги
Бекхэм выступил против создания Суперлиги
Бекхэм намерен пригласить Роналду в «Интер Майами»
Бекхэм намерен пригласить Роналду в «Интер Майами»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.