Дацик о поражении нокаутом: не смог сотворить экшн и добить легенду

Российский боец Вячеслав Дацик прокомментировал поражение легенде К-1 Жерому Ле Баннеру.

Их поединок состоялся в Казани вчера, 15 декабря, на турнире TNA. Ле Баннер нокаутировал Дацика во втором раунде.

«Хочу поблагодарить всех, кто болел за меня, всех, кто болел за Жерома. Я выложился из последних сил. Я хочу попросить прощение у тех, кто за меня болел, за то, что не смог сотворить экшн и добить легенду. Я думаю, что мы показали красивый бой, который вам понравился.

Мне кажется, что я его все-таки удивил всякими боксерскими финтифлюшками, которым меня Олег научил. И «обманочка» прошла и слева ему засадил нормально. Даже на ж*пу его посадил, что было круто. Но пробить и добить я все же не смог - не хватило функционалки. Удар в печень не видел. Он раз мне его кинул, но как бы печень выдержала. А когда второй раз бросил, мне просто было нужно поднять блок или подставить ногу. Но я не мог этого сделать, потому что те последние тридцать секунд, когда я его бил, я уже не дышал. Я задохнулся.

Я бы не сказал, что удар Жерома был сильным или мощным, нет. Он просто был точным и нанесен в нужный момент. Но как бы Жером, он ведь великий. Как говорят: опыт не пропьешь... Я сразился с самым лучшим бойцом в мире, и это было круто!» — сказал Дацик.

Ле Баннер: Дацик — очень сильный и неординарный соперник с необычным стилем

Боец MMA Дацик проиграл французу Ле Баннеру нокаутом на турнире в Казани

Поделиться:

Рейтинг: 0

X