Дадонов считает, что «Оттава» станет для него лучшим вариантом

Риган Рахматулин
20.10.2020
08:30
Новость
Хоккей

Российский нападающий Евгений Дадонов, перешедший из «Флориды» в «Оттаву», заявил, что у него были предложения от других команд.

«Когда открылся рынок свободных агентов, пошли звонки от разных команд. С представителями многих клубов я говорил лично. Поступала разная информация от агента, нужно было все послушать. Разложить по полочкам, подумать, взвесить.

С одними клубами шли легче переговоры, с кем-то они затянулись. Да, я подписал контракт не в первый же день рынка. Но выбрал «Оттаву», решив, что для меня это будет лучший вариант», — заявил Дадонов.

По условиям контракта с «Оттавой» на три сезона Дадонов получит 15 млн долларов. В прошлом сезоне он провел 69 матчей в регулярном чемпионате НХЛ, в которых у него 22 гола и 25 результативных передачах. В плей-офф он заработал одно очко в четырех матчах, сделав голевую передачу.

В КХЛ 31-летний Дадонов выступал за «Трактор», «Донбасс» и СКА, с которым выигрывал Кубок Гагарина. Он является чемпионом мира, выиграв титул в составе сборной России. Также он выигрывал одну серебряную и три бронзовых награды мировых первенств.

Агент Ковальчука опроверг информацию о переходе в «Спартак»

41-летний Торнтон объяснил решение перейти в «Торонто»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!