Член исполкома РФС Гершкович оценил вступление сборной России по мини-футболу на чемпионате мира

Денис Липатников
24.09.2021
19:18
Новость
Другие

Глава объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович, также являющийся членом исполкома Российского футбольного союза (РФС), высказался относительно выступления сборной России по мини-футболу на чемпионате мира в Литве.

26 августа россияне сыграют в матче 1/4 финала с командой Аргентины.

«Конечно, хотелось бы сыграть такой матч на более поздней стадии. С другой стороны, чем раньше обыграешь сильного соперника, тем лучше для команды, для дальнейшей уверенности в своих силах. 

Единственное, что бросилось в глаза в предыдущих играх – это большое количество брака. Ощущение, что не было полной концентрации. Возможно, это связано с тем, что команда только выходит на пик формы и в дальнейшем будет прибавлять»,  сказал Гершкович.

Сборная России заняла первое место в своей группе, обыграв команды Египта (9:0), Узбекистана (4:2) и Гватемалы (4:1). На стадии 1/8 финала россияне взяли верх над сборной Вьетнама (3:2).

Аргентина также стала первой в своем квартете, победив сборные США (12:0), Сербии (4:2) и Ирана (2:1). В первом раунде плей-офф аргентинцы были сильнее команды Парагвая (6:1)

Сборные России и Аргентины встречались в решающем матче предыдущего мирового первенства в 2016 году. Тогда победу одержали латиноамериканцы со счетом 5:4. 

Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира, обыграв Вьетнам
Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира, обыграв Вьетнам
Стал известен соперник сборной России в 1/4 финала чемпионата мира по мини-футболу
Стал известен соперник сборной России в 1/4 финала чемпионата мира по мини-футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!