«Честность – не порок»: у Ивана Игнатьева могли возникнуть очень серьезные проблемы с наркотиками

По предположению источника, нападающий «Рубина» Иван Игнатьев мог испытывать серьезные проблемы с наркотиками.

«В свое время, когда Игнатьев пропал в Краснодаре с радаров, я написал следующий пост: «Есть информация, что с Иваном приключилась серьезная история, о которой не принято говорить вслух. Сохраню интригу».

Тогда никакая информация в СМИ так и не просочилась и не подтвердилась. И не потому, что «Краснодар» прикрывал игрока. Когда была знаменитая история с переходом Игнатьева и Шапи к агенту Агузарову, клуб не стеснялся в высказываниях. Особенно усердствовал Мусаев. Но то была история, не связанная с падением трансферной стоимости игроков.

А вот то, что впоследствии приключилось с Игнатьевым, никак не должно было вылезти на поверхность. Краснодар понес бы репутационные и финансовые риски.

Так вот, насколько я слышал, но подтверждений у меня этому никаких нет, оговорюсь сразу, у Игнатьева могли возникнуть очень серьезные проблемы с наркотиками, и его даже какое-то время могли держать под капельницами.

Данная информация всего лишь слух, но очень похожий на правду», – написал источник.

Ранее журналист Максим Алланазаров написал, что последняя выходка Игнатьева в «Краснодаре» была сравнима с тем, что натворили Кокорин и Мамаев.

20-летний футболист подписал с «Рубином» контракт, рассчитанный до 30 мая 2024 года. За «Краснодар» Игнатьев сыграл 54 матча, в которых забил 17 голов.

Официально: Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин»

Арустамян раскрыл подробности перехода Ивана Игнатьева в «Рубин»

«Краснодар» готов продать Игнатьева за 8 млн евро

Рейтинг: 0

X