Рунет выбирает

Червиченко считает, что «Зениту» подойдет вратарь «Спартака» Максименко

Андрей Ирха
23.02.2022
19:11
6 комментариев

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко в разговоре с Metaratings.ru рассказал, какой вратарь из России подошел бы «Зениту» больше всего.

«Если Максименко не нужен «Спартаку», который заявляет его за дубль и берет вместо него Свинова, то он вполне мог бы подойти «Зениту». Ему есть что доказать, у него будет бешеная мотивация, одно время он был чуть ли не лучшим вратарем в России и претендовал на первую позицию в сборной. А теперь его заявляют за дубль.

Лантратов тоже неплохо смотрится в «Химках», наверное, и в «Зените» неплохо выглядел бы. Это две кандидатуры, которые можно было бы позвать и купить за реальные деньги.

А остальных вратарей вряд ли кто отпустит. Не думаю, что «Краснодар» отпустит Сафонова в его сегодняшних кондициях за какие-либо деньги. С Селиховым не расстанется «Спартак», с Шуниным «Динамо», хотя мне Лещук больше нравится», — сказал Червиченко Metaratings.ru.

Ранее «Спартак» заявил Максименко за вторую команду, чтобы вратарь не терял игровую практику после того, как первым номером стал Александр Селихов.

Голкипер является воспитанником «красно-белых». Он выступает за основной состав с 2018 года. Всего в составе «Спартака» Максименко провел 117 матчей.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Мешков назначен главным арбитром на матч 19-го тура РПЛ между «Спартаком» и ЦСКА
Мешков назначен главным арбитром на матч 19-го тура РПЛ между «Спартаком» и ЦСКА
«В РФС сидят закостенелые люди». Интервью блогера Блатова, ставшего игроком мини-футбольного «Спартака»
«В РФС сидят закостенелые люди». Интервью блогера Блатова, ставшего игроком мини-футбольного «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Сергей Пантелеев
Посетитель
аххаха, что я сейчас прочел? Максименко и Зенит?
Петр Михайлов
Посетитель
хороший ход, но его там не будет

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.