Рунет выбирает

Червиченко – о выступлении российских лучниц на ОИ-2020: забавно, что они подряд победили Украину и США

9 комментариев

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебряные медали на Олимпиаде в Токио. Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал выступление россиянок.

«Успехи в стрельбе – класс. Очень грустно, что у нас 97% опрошенных не знают ни одного олимпийца. У нас плохо популяризуют спорт. Забавно, что лучницы подряд победили Украину и США. Прям божье провидение. Надо больше показывать такие виды спорта», – сказал Червиченко.

На пути к финалу наши девушки в составе Светланы Гомбоевой, Елены Осиповой и Ксении Перовой последовательно одолели Украину (6:2), США (6:0) и Германию (5:1). Для Перовой эта медаль стала уже второй в карьере на Олимпийских играх, Осипова и Гомбоева поднимутся на пьедестал Игр впервые.

Добавим, что на соревнованиях по стрельбе из лука на летних Олимпийских играх в Токио 128 спортсменов разыгрывают пять комплектов наград (по 2 у мужчин и женщин, 1 в миксте).

Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Лучница Гомбоева – о выступлении на Олимпиаде в Токио: мы так рады завоевать серебро!
Лучница Гомбоева – о выступлении на Олимпиаде в Токио: мы так рады завоевать серебро!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Сергей Пантелеев
Посетитель
неплохо, неплохо расписал
Алексей Мехеев
Посетитель
оооо, мнение эксперта по лукам

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.