Рунет выбирает

Черчесов: то, что Нойштедтер не востребован в РПЛ, меня не удивляет

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему не стал вызывать в национальную команду экс-хавбека «Динамо» Романа Нойштедтера. 

«То, что Нойштедтер не востребован в РПЛ, меня не удивляет. Я не знаю, есть ли переговоры с клубами или нет. Всё упирается в условия, которые я не знаю.Жаль, что у него нет клуба. Мы не стали вызывать его на этот сбор, ведь он не играл уже два месяца», – заявил Черчесов в интервью YouTube-каналу сборной России.

Россиянин с немецким паспортом покинул московское «Динамо» в августе после окончания контракта, и теперь является свободным агентом.

Напомним, что сборная России проведет три матча в Москве: 8 октября команда Станислава Черчесова проведет на «ВЭБ Арене» контрольную игру со Швецией. Затем она сыграет в рамках Лиги наций на «ВТБ Арене»: 11 октября – с Турцией, 14 октября – с Венгрией.

Сборная России после двух туров является лидером группы Лиги наций в дивизионе B, набрав шесть очков. Она обыграла Сербию (3:1) и Венгрию (3:2).

Комличенко и Смольников вызваны в сборную России вместо Смолова и Петрова

На матчи сборной России в октябре пустят 30% болельщиков

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0