Черчесов рассказал, когда сборная России планирует начать подготовку к Евро-2020

Станислав Симанов
14/04/2021
15:33
Новость
Футбол

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал предстоящие контрольные матчи с Польшей (1 июня) и Болгарией (5 июня).

«Первую встречу после австрийского сбора традиционно проводим в одной из европейских стран, вторую – в Москве. На этот раз нам предстоит сыграть во Вроцлаве со сборной Польши. Команда очень сильная, мастеровитая, располагающая отличным подбором исполнителей. 

Болгарская сборная в последнее время не является постоянным участником чемпионатов мира и Европы, но сейчас представляет собой добротную неуступчивую команду. В целом планируем начать подготовку к Евро 20 мая», – цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

1 июня в 21:45 по московскому времени Россия встретится с Польшей на городском стадионе во Вроцлаве, а 5 июня россиянам предстоит сыграть с Болгарией на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина.

На старте квалификации чемпионата мира-2022 сборная России провела три поединка: против Мальты (3:1), Словении (2:1) и Словакии (1:2). В турнирной таблице группы H россияне занимают второе место, набрав шесть очков после трёх игр.  

Ближайший турнир с участием национальной команды – Евро-2020, состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года. Встречи должны пройти в 12 европейских городах: Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Бухарест, Копенгаген, Амстердам, Бильбао, Глазго, Будапешт, Дублин и Санкт-Петербург. Подопечные Станислава Черчесова на чемпионате Европы сыграют в группе B. Противниками сборной России станут Бельгия, Финляндия и Дания. 

Дюков поздравил женскую сборную России с выходом на Евро-2022
Дюков поздравил женскую сборную России с выходом на Евро-2022
Сборная России назвала соперников по контрольным матчам перед Евро-2020
Сборная России назвала соперников по контрольным матчам перед Евро-2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!