Рунет выбирает

Черчесов поддержал Дзюбу: мотивация невызова в сборную – усталость и плохая форма

Артем Дзюба не будет вызван на сбор национальной команды после появления скандального видео.

По информации Metaratings.ru, главный тренер сборной России Станислав Черчесов созвонился с Дзюбой и выразил ему поддержку. Мотив невызова – усталость игрока, а также его плохая форма.

7 ноября в интернете появился видеоролик, на котором мужчина, похожий на капитана «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбу, занимается самоудовлетворением. Видео продолжается примерно минуту, где он снимает себя на телефон. Когда и где снято видео – неизвестно, однако, на фоне можно услышать аудиодорожку со спортивными новостями, которые относятся к декабрю 2019 года.

Официальных комментариев от игрока и «Зенита» пока не поступало, однако в официальных сообществах пользователи обсуждают эту тему и задают вопросы. Клуб отключал комментирование записей в своём официальном инстаграме. У Артема Дзюбы в инстаграме закрытый профиль.

Ранее Дзюба уже попадал в «сексуальный» скандал. После победы в чемпионате России сезона-2019/20 появилась видеозапись из раздевалки «Зенита», на которой российский форвард имитирует половой акт со своим партнёром по команде Сердаром Азмуном.

Россия сыграет в ноябре три матча. На 12 ноября запланирована товарищеская игра против Молдавии, 15 ноября состоится матч Лиги наций против Турции, а 18-го – в этом же турнире российская команда встретится с Сербией. Все три встречи пройдут на выезде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0