Рунет выбирает

Чемпион СССР-1984 Желудков: чтобы попасть в «Зенит» из Академии, надо родиться Аршавиным

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Юрий Желудков назвал лучшего игрока петербуржцев на данный момент, а также заявил, что пробиться из академии в первую команду дано не многим футболистам.

«Мостовой — лучший игрок «Зенита» на данный момент. Клаудиньо? Пусть терпит, тренируется, а если слабохарактерный — до свидания!

На местных ребят в «Зените» даже не смотрят. Им легче купить очередного легионера, чем доверять питерскому мальчишке. При этом иностранцы, пока нас не турнули из Европы, там ничего не показывали, ни разу за три года не смогли выйти из группы в Лиге чемпионов. При этом вижу по первенству Санкт-Петербурга, что талантливые ребята есть, однако на них, повторюсь, не обращают внимания. Во многих командах играют местные ребята, а чтобы попасть в «Зенит» из Академии, надо, наверно, быть Аршавиным. Такие, впрочем, рождаются раз в сто лет», — приводит слова Желудкова Bobsoccer.

Ранее голкипер «Зенита» Михаил Кержаков, который является воспитанником «сине-бело-голубых», заявил в интервью изданию «Чемпионат», что при нем клуб всегда искал нового вратаря.

После десяти туров «Зенит» лидирует в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) с 26 набранными очками. В рамках 11-го тура петербургский клуб сыграет с «Ростовом» 2 октября. Матч начнется в 16:30 по московскому времени.

Кержаков отметил, что при нем «Зенит» всегда искал нового вратаря
Кержаков отметил, что при нем «Зенит» всегда искал нового вратаря
Агент Барриоса заявил, что мобилизация не влияет на желание игрока остаться в «Зените»
Агент Барриоса заявил, что мобилизация не влияет на желание игрока остаться в «Зените»
Полузащитник «Зенита» Мостовой снялся в сериале «Содержанки. Перезагрузка»
Полузащитник «Зенита» Мостовой снялся в сериале «Содержанки. Перезагрузка»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.