Рунет выбирает

Чалов согласился перейти из ЦСКА в «Брест»

Иван Джума
27.01.2022
17:45
4 комментария

Нападающий ЦСКА Федор Чалов может перейти во французский «Брест» до конца зимнего трансферного окна. Как стало известно Metaratings.ru, московский клуб получил запрос по игроку. «Армейцы» сообщили «Бресту» свои требования, на что французская сторона пока не ответила.

Сам Чалов не возражает против перехода и готов попробовать свои силы в другом чемпионате. У нападающего и главного тренера «Бреста» Мишеля Дер Закаряна один агент – представитель Base Soccer Agency Кристиан Эмиле. Он активно способствует тому, чтобы стороны договорились и трансфер был осуществлён.

В 16 играх текущего розыгрыша чемпионата России на счету Чалова три гола. Контракт форварда с ЦСКА действует до лета 2024 года, а его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 8,5 млн евро.

«Брест» идет на 13-м месте в Лиге 1, одержав по итогам 22-х туров лишь семь побед и набрав 28 очков.

Гришин: почему сел Чалов? Проблема в нем самом, давали шанс – не использовал
Гришин: почему сел Чалов? Проблема в нем самом, давали шанс – не использовал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4)
Алексей Сопкин
Алексей Сопкин
Посетитель
Чемпионат Узбекистана его уровень
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
А че не в Белшину?

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.