icon

Чалов и Дзюба могут летом перебраться в Англию

Два форварда сборной России по футболу – Федор Чалов из ЦСКА и Артем Дзюба из «Зенита» в летнее трансферное окно могут перейти в английскую Премьер-лигу.

Как стало известно Metaratings.ru, по каждому из футболистов идут переговоры, и многое прояснится уже в ближайшие дни.

Напомним, что о возможности своего переезда в Англию Артем Дзюба заявил после завоевания чемпионского титула РПЛ в составе «Зенита». Есть информация, что он может стать частью сделки по переходу в питерский клуб полузащитника «Эвертона» Николы Влашича, в нынешнем сезоне на правах аренды выступавшего за ЦСКА.

Федор Чалов же еще весной стал клиентом агентства Base Soccer Agency, которое работает в Англии и представляет таких футболистов, как Эшли Янг, Мохамед Эль-Ненни, Дэнни Роуз, Кайл Уокер, Андре Айю, Аарон Леннон.

При этом весной ЦСКА отказался продавать лучшего бомбардира чемпионата России в итальянскую «Рому» за сумму около 20 млн евро.

Очевидно, что «армейцы» не захотят расставаться со своим талантливым воспитанником за сумму, меньшую чем ту, за которую был продан Головин. То есть за 30 млн евро, сумму неподъемную для большинства европейских клубов, но только не для представителей АПЛ.

Рейтинг: 0