Рунет выбирает

Ceh9 о матче NaVi — Vitality: в этом финале будут все пять карт

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением о матче Natus Vincere против Vitality в гранд-финале IEM Beijing 2020 по CS:GO. Арсений не назвал явного фаворита, но заявил, что в матче будет сыграно 5 карт. Ранее Metaratings.ru сообщил, где можно смотреть финал IEM Beijing Online 2020.

«Всё решится на пятой решающей карте — Inferno. Но кто возьмет ее, я сам не знаю. Я ставлю, что в этом финале будут все пять карт. В рамках этого турнира мы видели классную Inferno как от NAVI, так и от Vitality. Пессимист во мне говорит, что NAVI отдадут очередной финал. Но знаете что? Всё-таки я поставлю на NAVI, потому что когда, как не сейчас? NAVI в хорошей форме находятся индивидуально, никто не проседает, нет никаких проблем. При этом, сетка была сложная: Astralis, G2», — сказал Ceh9.

До этого Триноженко поставил на то, что NaVi проиграют Astralis в четвертьфинале, но «рождённые побеждать» уверенно обыграли оппонента со счётом 2:0.

Турнир IEM Beijing 2020 проходит с 6-го по 22-ое ноября в онлайн формате. 16 коллективов сражаются за призовой фонд в размере 150-ти тысяч долларов и слот на IEM Global Challenge 2020.

Natus Vincere – Team Vitality: где смотреть финал IEM Beijing, трансляция матча

Эксперты оценили шансы Natus Vincere на победу в IEM Beijing 2020

Двух игроков forZe по CS:GO переведут в запас

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0