Рунет выбирает

Бывший защитник «Зенита» Кришито отказался переходить из «Дженоа» в «Торонто»

Бывший защитник «Зенита» Доменико Кришито отказался переходить из итальянского «Дженоа» в «Торонто», который выступает в Major League Soccer (MLS), сообщает Sky Sports Italia. 

По информации источника, Кришито решил остаться в итальянской команде, чтобы помочь ей сохранить свое место в Серии А. Защитник отказался от перехода в «Торонто» в марте и завершит сезон-2021/22 в итальянском чемпионате. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что футболист продолжит карьеру в MLS.

Кришито выступает в составе «Дженоа» с июля 2018 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2022 года. В текущем сезоне защитник принял участие в 16 матчах, в которых он забил шесть голов и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 1,50 миллиона евро.

«Дженоа» после 28 туров чемпионата Италии занимает 19 место в таблице с 18 набранными очками. В следующем матче команда встретится с «Аталантой» 13 марта. Стартовый свисток в матче 29 тура Серии А прозвучит в 20:00 по московскому времени.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Бывший защитник «Зенита» Кришито может продолжить карьеру в MLS
Бывший защитник «Зенита» Кришито может продолжить карьеру в MLS
«Интер» сделал предложение игроку «Ювентуса» Дибале
«Интер» сделал предложение игроку «Ювентуса» Дибале

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.