Бывший заключённый - о Мамаеве и Кокорине: в тюрьме будут блатными

Бывший заключённый, имя которого не называется, поделился мнением о судьбе Александра Кокорина и Павла Мамаева, ранее заключённых под стражу до 8 декабря. Игроки были определены в СИЗО «Бутырка», где будут ждать суда и окончательного приговора.

«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и «петушарами». В тюрьме они точно станут «блатными» и сразу получат доступ к «общаку», все захотят стать «корешами» с такими «зэками», тем более они отделали «дармоедника» (чиновник, — примечание Metaratings.ru»)», — cказал экс-заключенный в интервью телеканалу «360».

Напомним, что букмекерами предлагается широкий круг ставок на будущее Кокорина и Мамаева: игрокам предлагается угадать, сыграют ли футболисты хотя бы раз в нынешнем сезоне РПЛ, расторгнут ли клубы с ними контракты, а также предлагается линия на размер неустойки, которую Кокорину и Мамаеву предстоит выплатить «Зениту» и «Краснодару».

Если «Краснодар» уже обратился в РФС с целью расторжения контракта, то руководство «Зенита» намерено принять решение исходя из приговора суда. В том случае, если Кокорин получит реальный срок, действие его контракта будет прекращено.

Вариант с таким исходом оценивается аналитиками за 7,0, а в случае с Мамаевым –  за 6,0.  Если всё обойдётся условным сроком, то сыграет ставка с коэффициентами 1,45 и 1,50.

Рейтинг: 0

X