Рунет выбирает

Бывший тренер «Спартака» Чернышов назвал возможную причину перехода Бакаева в «Зенит»

Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал переход полузащитника Зелимхана Бакаева в петербургский «Зенит».

Чернышов заявил, что ситуация, при которой футболисты переходили в ряды принципиальных соперников своего бывшего клуба, не является новой. Он отметил, что в случае с Бакаевым обстоятельства могли сложиться так, что он вынужден был перейти в другой клуб.

«Я считаю, что, если стороны не пришли к общему знаменателю, значит они не так уж и хотели сотрудничать друг с другом, поэтому ситуация пришла к такому финалу», – приводит слова Чернышова «Евро-футбол».

Чернышов добавил, что в прошедшем сезоне Бакаев выглядел хорошо и в будущем мог бы стать лидером «красно-белых».

Бакаев покинул «Спартак» по завершении прошедшего сезона в связи с истечением контракта. Ранее сообщалось, что 25-летний хавбек подписал соглашение с «Зенитом».

Червиченко: спартаковское прошлое Бакаева – плюс для болельщиков «Зенита»
Червиченко: спартаковское прошлое Бакаева – плюс для болельщиков «Зенита»
Бакаев будет получать в «Зените» 1,5 млн евро в год плюс бонусы
Бакаев будет получать в «Зените» 1,5 млн евро в год плюс бонусы
Опубликовано фото Зелимхана Бакаева на базе «Зенита»
Опубликовано фото Зелимхана Бакаева на базе «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.