Бывший тренер Ковалева: в последнем бою Сергей показал, что у него бокс лучше, чем у Бивола и Бетербиева

Аброр Турсунпулатов, бывший тренер экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе Сергея Ковалева, считает, что работавший с ним спортсмен выше уровнем нынешних чемпионов дивизиона — Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола.

«Бивол — молодой, он растет сейчас. Но у него боевого опыта все равно мало. Бетербиев, когда в последнем бою выиграл у Гвоздика, набрал хороший спортивный дух. Думаю, что на данный момент Бетербиев в психологическом плане номер один.

В последнем бою Ковалев показал, что у него бокс все равно лучше, чем у них. Ковалев проиграл, но показал бокс лучше, чем у них. Сергей может в любой момент ударить. Скорпион умирает после укуса, но укусит так, что убьет. Поэтому не надо сбрасывать со счетов Ковалева. Это не просто моя симпатия к нему. Даже если бы я с ним не работал и не был знаком, я бы так сказал.

Ковалев — как старый опытный скорпион. Он может боксировать, один раз ударить - и изменить ход боя. Или сам упадет и проиграет. Здесь нет ничего такого», — сказал Турсунпулатов в интервью YouTube-каналу Владислава Усачева.

Поделиться:

Рейтинг: 0