Бывший спортивный директор «Спартака» объяснил несостоявшиеся переходы Гуги и Адриена Силвы

Станислав Симанов
23/11/2020
13:12
Новость
Футбол

Бывший скаут ЦСКА Антон Чистяков, позже занимавший должность спортивного директора «Спартака», рассказал о возможности трансферов защитника Гуги из «Атлетико Минейро» и хавбека «Лестера» Адриена Силвы в стан «красно-белых».

«На позицию шестерки-восьмерки требовался опытный футболист. Доменико просил разбавить молодую команду. Проанализировав рынок, мы вышли на 31-летнего Адриена Силву. 

Он воспользовался своей понятийной договоренностью с «Лестером» и разорвал с ними контракт в одностороннем порядке. Мы долго обсуждали личку, но все же договорились, он готов был ехать в «Спартак» (как и Гуга), но в самом конце по ним приняли другое решение», — сказал Чистяков.

Также Чистяков отметил, что обоих футболистов убеждали довольно долго, но оба должны были принести пользу «Спартаку».

31-летний Силва нынешний сезон проводит в «Сампдории», за которую сыграл четыре матча, не отметившись результативными действиями. 22-летний Гуга Гомес принял участие в 18 играх «Атлетико» в чемпионате Бразилии, в которых забил один гол и отдал одну голевую передачу.

Бывший скаут ЦСКА рассказал о причинах ухода Витиньо

Баста рассказал о конфликте с тренером «Ростова» Карпиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!