Рунет выбирает

Бывший руководитель команды «Феррари» Жан Тодт рассказал о состоянии здоровья Шумахера

Глава Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт рассказал о состоянии здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

«Майкл будет медленно и верно идти на поправку», – сказал Тодт, который являлся бывшим руководителем команды «Феррари», за которую выступал немец.

Михаэль Шумахер стал жертвой несчастного случая 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во французских Альпах на горнолыжном курорте Мерибель. Гонщик выехал за пределы трассы и в результате падения ударился головой о выступ скалы. Травма оказалась серьёзной, гонщик восстанавливается до сих пор.

Михаэль Шумахер завершил карьеру в 2013 году. Знаменитый немецкий гонщик является семикратным чемпионом мира, многократным обладателем рекордов «Формулы-1. За свою карьеру в F-1 Шумахер выступал в командах «Бенеттон», «Феррари», «Мерседес». 

Мазепин ответил на жалобу Шумахера в свой адрес
Мазепин ответил на жалобу Шумахера в свой адрес
Netflix презентовал официальный трейлер документального фильма про Шумахера
Netflix презентовал официальный трейлер документального фильма про Шумахера
Жан Тодт рассказал о самочувствии Михаэля Шумахера
Жан Тодт рассказал о самочувствии Михаэля Шумахера

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.