Рунет выбирает

Бывший глава «Формулы-1» Экклстоун ответил Хэмилтону на критику за слова в поддержку Путина

Бывший генеральный директор «Формулы-1» Берни Экклстоун ответил семикратному чемпиону мира Льюису Хэмилтону на критику в свой адрес за слова поддержки президенту России Владимира Путина.

Ранее Экклстоун заявил, что считает российского лидера первоклассным человеком и был бы готов заслонить его от пули. Хэмилтон отметил, что не мог поверить в услышанное, призвав не давать слова тем, кто не может сказать что-либо позитивное.

«Возможно, я не слишком чувствителен и по-другому смотрю на вещи. Меня спросили, и я честно ответил, что думаю. Я придерживаюсь мнения о том, что Путин всегда честно себя вел по отношению к «Формуле-1», – приводит слова 91-летнего Экклстоуна Blick.

Экс-глава «Формулы-1» напомнил Хэмилтону, что однажды помог ему в переговорах по заработной плате с командой Mercedes.

Хэмилтон отреагировал на расистские высказывания в его адрес со стороны Пике
Хэмилтон отреагировал на расистские высказывания в его адрес со стороны Пике
Бывший глава «Формулы-1» Экклстоун высказался против отстранения россиян от международных соревнований
Бывший глава «Формулы-1» Экклстоун высказался против отстранения россиян от международных соревнований

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.