Рунет выбирает

Васильев: отец Кузяева заявлял, что новые отношения с «Зенитом» невозможны

Бывший генеральный директор «Монако» Вадим Васильев, занимавшийся переходом полузащитника сборной России Далера Кузяева в европейский клуб, высказался о решении игрока подписать контракт с сине-бело-голубыми.

«Как отнёсся к выбору Кузяева в пользу «Зенита»? Крайне удивился. И даже разочаровался. Папа игрока Адьям много раз говорил мне, что такое невозможно, что ни при каких условиях не будет нового контракта с «Зенитом», — сказал Васильев.

Также бывший генеральный директор «Монако» рассказал, что настоятельно рекомендовал игроку принять предложение «Зенита».

«В соглашении было условие, что клуб не станет удерживать футболиста при наличии варианта в Европе и отпустит до конца трансферного окна. Это была хорошая возможность», — добавил Васильев.

Кузяев является воспитанником «Зенита». За основную команду петербуржцев полузащитник выступает с 2017 года. На его счету 64 поединка, в которых Далер забил восемь голов и отдал пять голевых передач.

«Зенит» объявил о переходе Вендела

«Зенит» объявил о продаже Ригони в «Эльче»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0