Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Бывший футболист «Локомотива» Алиев: Вукоевич разберется со своим арестом

Бывший партнер Огнена Вукоевича по киевскому «Динамо» Александр Алиев в эксклюзивном комментарии Meta-ratings.com.ua прокомментировал арест хорвата, который в состоянии опьянения вернулся домой и начал угрожать родственникам — жене, ее сестре и матери. После этого полиция задержала Вукоевича, допросила и отпустила.

«Вукоевич порядочный парень. Когда мы играли в Динамо, у него никогда никаких проблем с женой не было, с режимом он тоже ладил. Не знаю, что случилось, сам узнал о том, что у него произошло, из новостей.

Думаю, все будет нормально. В семьях такое бывает. Огнен разберется со своим арестом и все будет потом спокойно», – отметил Алиев.

Добавим, что в похожую историю попадал и сам Алиев. Бывшая супруга экс-футболиста Татьяна признавалась, что спортсмен в нетрезвом состоянии постоянно избивал ее. По факту избиений женщины было возбуждено пять уголовных дел, однако ни одно из них до суда не дошло.

34-летний Алиев известен по выступлениям за «Локомотив» (2010) и «Анжи» (2014-2015). За московскую команду Алиев провел 26 матчей и забил 14 голов. За клуб из Махачкалы украинец сыграл 22 матча и трижды отличился.

Также на счету Алиева 28 матчей за сборную Украины, в которых он забил шесть голов.

Андронов рассказал, как Алиев назвал «обезьяной» темнокожего игрока «Динамо»

Алиев поругался с женой в прямом эфире после вопроса о сексе втроём

Алиев выразил готовность стать президентом УПЛ или УАФ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0