Бывшая жена Аршавина рассказала, как повлияла на зарплату нападающего

Станислав Симанов
13.08.2020
15:48
Новость
Футбол

Юлия Барановская, бывшая супруга экс-футболиста «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина, рассказала, как повлияла на зарплату футболиста в начале его карьеры.

«Когда мы познакомились, у него не было контракта даже, его на лавке оставляли, никуда не выпускали. Когда ему пришел миллион долларов? Это я ему шепнула. Он хотел попросить меньше, а я говорю: «Ты что, больной? Проси три». 

Думаю, эти три миллиона пришли лет через пять после нашего знакомства. Если бы меня не было, то и миллиона у него не было», — заявила Барановская.

Отношения Барановской и Аршавина продлились с 2004 по 2012 годы, у бывших супругов остались трое детей.

Аршавин начал профессиональную карьеру в «Зените» в 1999 году, являясь воспитанником клуба из Санкт-Петербурга. В команде с берегов Невы нападающий выступал до 2009 года, а также с 2013 по 2015 годы.

В составе «Зенита» Аршавин стал трижды чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также обладателем Кубка Премьер-лиги и Суперкубка России.

Аршавин признался, что хочет стать президентом «Зенита»

Артета вспомнил об Аршавине и Мхитаряне, говоря о потерях «Арсенала»

Аршавин назначен директором департамента развития молодежного футбола «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!