Бывшая российская фигуристка Сотскова разводится с мужем

Станислав Симанов
18.01.2021
15:23
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-фигуристка Мария Сотскова разводится с мужем, музыкальным продюсером Михаилом Омельчуком. Об этом Омельчук сообщил в своём инстаграме.

«Дорогая моя Машенька, я тебя очень сильно люблю! К сожалению, в жизни действительно происходит всё не просто так. Наверное, мы встретились не в то время, не в том месте, не при тех обстоятельствах. 

Бог знает, я тебе был всегда верен, предан и готов был и буду всегда тебе во всём помочь. Всегда буду тебя любить! Возможно, в силу возраста, возможно, из-за других обстоятельств у нас не получилось создать семью навсегда. Я искренне благодарю тебя за всё, что было у нас», — написал Омельчук, прикрепив к тексту фотографии с девушкой.

Напомним, что в сентябре 2020 года РУСАДА дисквалифицировало фигуристку на десять лет за подделку медицинской справки. Выступления на профессиональном уровне фигуристка завершила в июле того же года.

За свою карьеру Сотскова завоевала серебряную медаль юниорского чемпионата мира, а также была серебряной призёром Юношеских Олимпийских игр. 

Самым успешным для фигуристки стал сезон-2017/18, в котором она дважды становилась второй на этапах Гран-при, а затем взяла «серебро» в финале соревнований.

В активе российской спортсменки есть также победы в финале юниорского Гран-при. На Олимпийских играх-2018 года в Пхёнчане фигуристка также показала восьмой результат. 

Сотскова высказалась о 10-летней дисквалификации за подделку документов
Сотскова высказалась о 10-летней дисквалификации за подделку документов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!