Быстров о Кокорине: главное, чтобы пришел в «Спартак» играть в футбол, а не в Counter-Strike

Риган Рахматулин
02.08.2020
12:48
Новость
Футбол

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров высказался о переходе нападающего Александра Кокорина в «Спартак».

«Главное, чтобы Кокорин пришел в «Спартак» играть в футбол, а не в Counter-Strike. Он хороший нападающий. Если он создаст хорошую связку с Соболевым, то доставит проблемы другим клубам. Всем нравятся скандалы. Потом целый год еще будут говорить. Для болельщиков порой важнее, что происходит за пределами поля.

Если Тедеско сможет вписать Кокорина в состав, то клуб с кем-то будет прощаться. Саша в сумасшедшей форме. Год не играл, но помог «Сочи» остаться в РПЛ. Никаких проблем с адаптацией не будет. Единственное, что болельщики будут против. Он же играл за «Зенит» и «Динамо». Но ему не привыкать. Это дополнительный стимул показывать хорошую игру.

Он сильно мотивирован. Противостояние «Зенита» и «Спартака» будет интереснее. Саша будет доказывать, что «Зенит» зря отдал его в аренду в «Сочи», — сказал Быстров.

Кокорин перешел в «Спартак» как свободный агент. Клуб заявил, что соглашение с форвардом подписано по схеме «3+1». Первым о заключении контракта и его деталях сообщил Metaratings.ru. В новом клубе футболист возьмет себе №9, под которым ранее выступал полузащитник Резиуан Мирзов.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провел десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. После сезона у него истек срок контракта с «Зенитом».

Быстров перешел в «Спартак» летом 2005 года. За московский клуб он провел 99 матчей и забил 17 мячей.

По итогам минувшего сезона «Спартак» набрал 39 очков и занял седьмое место. Это худший результат «красно-белых» с 2008 года: тогда москвичи заняли восьмую строчку в турнирной таблице. Также москвичи дошли до полуфинала Кубка России, где проиграли «Зениту» (1:2). 

Дзюба прокомментировал ситуацию с Кокориным в «Зените»

Николич рассказал, что Кокорин хотел принять предложение «Локомотива»

«Спартак» объявил о подписании контракта с Кокориным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!